【イベント報告】先週GLOBIS Working Mothersの会のイベントにタスカジさんをおよびいただきました。本を出版したばかりの作り置きの達人「Kotoさん」が、作り置きスキルのノウハウをが限られた材料からさまざまな料理へと展開していくバリエーションの広げ方を披露。どの料理も、とても美味しいと大好評でした。また、サンドイッチのおしゃれな包み方についてもお教えしたところ、ぜひ自宅でやってみたいという声を多数いただきました!ありがとうございます!
【イベント報告】先週GLOBIS Working Mothersの会のイベントにタスカジさんをおよびいただきました。本を出版したばかりの作り置きの達人「Kotoさん」が、作り置きスキルのノウハウをが限られた材料からさまざまな料理へと展開していくバリエーションの広げ方を披露。どの料理も、とても美味しいと大好評でした。また、サンドイッチのおしゃれな包み方についてもお教えしたところ、ぜひ自宅でやってみたいという声を多数いただきました!ありがとうございます!